超百位大咖登台,共话医疗新质生产力|首届江西医药产业创新论坛暨第五届江西医家人年会重磅启幕

作者:    来源:    时间:2024-06-12

千亿市值、千人大会

凝聚力量、新质为先

首届江西医药产业创新论坛暨第五届江西医家人年会

2024江西赣江新区(南昌)

图片

“凝聚江西力量、创新医药产业”首届江西医药产业创新论坛暨第五届江西医家人年会将于2024年6月27-28日重磅启幕,继续在家乡江西南昌共话医药创新主题,共谋家乡经济和行业振兴之路,诚邀各位医家人、行业专家、企业家莅临出席!

本次大会积极响应并追随国家号召,以创新为名,围绕赣鄱大地的医药医疗潜能,共振经济和行业周期,以国家级新区赣江新区为建设的排头兵,共同推动江西医药大健康产业新质生产力的建设。

本次大会凝聚了全球关心江西医疗健康领域的众多人士,超过 100 名嘉宾登台分享,覆盖院士专家、政府领导、上市公司企业家、创新企业家、母基金代表、专业投资人、产业高管等。大会以上海合作组织传统医学论坛的资源助力,以50家会展企业、21个主题分享、9个圆桌论坛、2个推介会、2个工作汇报、1个项目发布会、8个路演项目、1个座谈会的丰富形式,内涵政策创新、技术创新、合作模式创新、公益创新、医学影像人工智能创新等,最终有层次、有计划的推动产业落地、创新共识,共同努力谱写江西医药大健康产业新篇章,推进实现我省产业链现代化‘1269’行动计划。

02上合组织传统医学论坛议程

上合组织传统医学论坛始于习近平主席2019年在上合组织峰会上提出的重要倡议。传统医学合作已成为上合组织践行不同文明对话交流、和谐共生理念的重要体现。

本次上合组织传统医学论坛由江西省赣江新区承办,江西医家人社群负责企业的邀约工作,欢迎各位江西籍的医疗大健康行业企业家积极报名参加本次大会,由于名额限制,组委会将进行报名审核,对于未审核通过的我们也会第一时间退款。

图片

03年会议程(拟)

本次大会以上海合作组织传统医学论坛为依托,结合江西医药产业实况和发展前景,将安排众多丰富的分享和互动环节,为前来参会的嘉宾提供更多更深刻的交流机会和合作平台

图片

04参会单位(拟)

指导单位:

江西省药品监督管理局、江西省工业和信息化厅、江西省红十字会、赣江新区开放发展局

主办单位:

中国老年保健协会、达康医疗集团

承办单位:

赣江新区招商集团、达康医疗集团、一脉阳光集团、和君集团、景德中药

支持单位:

中国医药企业管理协会、南昌大学、赣南医科大学、母基金研究中心

媒体支持:

新华网、健康界、动脉网、化学加网、投资界、张通社、亿欧网、E药经理人、文亮频道、赣博联、创迈展览、大湾区医博会、健康凯歌、柏思荟

05赞助单位

06报名方式

大会时间:2024年6月27-28日

大会地点:江西南昌中医药科创城会议服务中心

人数规模:300-500人

入住酒店:上合会议嘉宾入住:赣江新区金茂嘉悦酒店

江西医家人入住:赣江新区绿地铂骊酒店

最终以会务组安排为准。

备注:

1.以上议程为初步拟定,后续变动请关注江西医家人公众号。

2.上合组织传统医学论坛议程收费和退费原则:本次大会为期两天(6月27、28日),由于活动人数受限,由活动主办方审核报名名单,若审核不通过,报名费将原路退回。

3.欢迎赞助本次大会,联系人:江西医家人秘书张艳

4.欢迎报名参加本次路演,联系人:江西医家人南昌分会秘书长邓安刚

5.欢迎各路媒体支持,联系人:江西医家人南昌分会副会长葛毓明

赞助本次大会请联系

1.png

江西这片红土地,是您或生长、或学习、或关心的地方,如今,您或满腹经纶或百战不殆、或身居庙堂、或游历天下,期待您回家乡看看,共襄盛举。

2.png

【请长按扫描二维码报名】

为了让大家有更好的参会体验,我们在昌北机场、南昌站、南昌西站安排了固定班次的大巴车来接送。后续也会有志愿者团队跟进和大家一对一联系,大家有疑问可以联系志愿者,也希望大家能够理解我们在工作中的不足。