南昌大学党委书记喻晓社同志莅临我园调研

作者:    来源:    时间:2018-06-08

南昌大学党委书记喻晓社同志莅临我园调研

2018年6月6日上午,南昌大学校党委书记喻晓社莅临我园进行调研并指导工作,资产公司总裁张军辉、校办副主任李爱民、科技园主任喻志标、总经理邹江、副总经理刘桂江、低碳园总经理张昕等陪同调研。
   喻晓社先后走访了科技园食堂、江西森网金融、江西和壹科技有限公司及我园培育的新三板上市公司江西惠当家信息技术有限公司。在调研中,喻晓社与创业企业家们亲切交谈,仔细了解了各企业关于产品、技术、市场等情况介绍。在听取简要汇报后,喻晓社书记对我园及园区企业所取得的成绩表示赞赏,并对园区的发展方向做出了指示,强调要发挥科技园的功能与作用,配合推进学校创新创业总体工作,强化学校成果展示与转化工作,协调好园内企业与学校各学科学院的产学研合作,将科技园工作推上更高台阶。