新闻动态

科技园召开新学期工作布置会 暨新学期综治、“两会”安全稳定会议

作者:    来源:    时间:2019-03-04

为认真贯彻落实南昌大学2019年春季学期处级干部培训班会议精神及《南昌大学2019年春季开学及全国“两会”期间安全隐患排查整治工作方案》的要求,科技园主任喻志标于2月27日在科技园党支部会议室组织召开相关工作会议,科技园副主任及科技园发展有限公司总经理邹江、副总经理刘桂江、副总经理张昕及全体员工参加会议。
      科技园主任喻志标传达了学校2019年春季学期处级干部培训班会议内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议和第二十六次全国高校党建工作会议精神,抢抓战略机遇,切实加强党的建设和思想政治工作,坚持改革创新,加快推进部省合建与“双一流”建设。期望科技园全体员工根据学校发展方向及要求,拧成一股绳 劲往一处使,形成合力,为学校的教育发展事业做出贡献。
同时根据《南昌大学2019年春季开学及全国“两会”期间安全隐患排查整治工作方案》的要求,并结合科技园实际情况,就科技园安全稳定及隐患排查工作进行了部署。要求各部门统一思想,提高认识,按照综治工作要求加强重点部位的管理,防止出现政治事件、安全事故和群体事件。