江西科技师范大学、东华理工大学有关领导到我校技术转移中心(科技园)调研交流

作者:    来源:    时间:2023-05-26

本网讯(技术转移中心 胡燕5月11日,江西科技师范大学经营资产管理中心主任周虹志一行2人、东华理工大学科技处处长李栋伟一行3人到我校技术转移中心(科技园)调研交流。技术转移中心(科技园)主任喻志标陪同调研。

交流会上,大家就成果转化体系建设、赋权改革、专利运营平台建设、高价值专利培育、科技企业孵化、知识产权保护、社会服务、在校学生创业培养、未来发展规划等方面进行了深入探讨。各方圴表示希望能以此次三校交流为契机,进一步增强学习互动,在深化产学研、赋权改革、社会服务、机构建设等方面加大合作交流力度,共同推动科研成果落地转化,助力地方经济高质量发展。