井冈山大学客人到科技园调研

作者:    来源:    时间:2016-04-28

4月27日,井冈山大学副校长桂国庆、科研处处长周松等一行到我园调研大学科技园的建设和发展、科技企业孵化器的运营与管理情况。
   客人们在听取园区情况介绍后,参观、考察了“星火”众创空间、国家专利技术展示交易中心和江西省技术交易市场等服务设施,以及铭信科技、惠当家公司等。调研中双方还就大学科技园的政策支持、体制机制、服务平台建设、科技成果转化、与依托学校的互动等问题进行了交流和探讨。
   科技园管理办公室主任、发展有限公司董事长喻志标接待了桂国庆副校长一行,发展有限公司总经理邹江等陪同调研。
   井冈山大学地处我省吉安市,是省政府和教育部共同重点支持建设高校,是同济大学对口支援高校,是一所融研究生教育、普通本科教育和留学生教育于一体的全日制综合性大学。学校正在筹备建设大学科技园。