南昌大学科技园举办“星火众创”创新创业导师授聘暨项目路演对接活动

作者:    来源: 网络转载    时间:2016-03-03

南昌大学科技园为贯彻落实国家部署,《江西省人民政府关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的实施意见》(赣府厅发〔2015〕36号)文件精神和南昌市发展“洪城众创”的相关要求,推动大众创业、万众创新,增强大学生和社会创业者的创新创业意识、推进大学生和创业者创新创业教育、提高他们的创新创业能力,建立了“星火众创”创新创业导师库(专、兼职),并于2015年12月29日举行了“星火众创” 创新创业导师授聘暨项目路演对接会。25名社会和高校的创业成功人士、专家学者被聘请为首批专、兼职创新创业导师,园区向他们颁发了受聘证书。
   创新创业导师是为指导大学生和创业者创新创业而建立的汇集创业成功人士、专家学者的专业人才队伍。必将为培养大学生和创业者正确人生观、价值观,帮助他们树立创新创业理念,指导创业实践,提供创业服务,促进成功创业,造就一大批大学生创业者,进而带动大众创业、万众创新,推动南昌大学综合改革,提升办学质量和水平,进一步推动园区“星火众创” 空间的建设和发展做出新贡献。

省科技厅高新处及南昌市科技局高新处负责人、创新创业导师、科技园领导、金融机构负责人、项目路演人员等40多人参加。活动进行了金融机构服务政策及服务产品解读,南昌大学学生团队及社会企业4个创业项目路演对接。